您的位置:主页 > 热剧 > 详细内容

《风骚寡妇》迎来中国歌颂家-千龙网?中国首都网

2018-01-20 19:37  作者:admin  
本页关键词:香港最快现场报马,

昨天(18日),国家大剧院制造雷哈尔轻歌剧《风骚寡妇》再度演出。奥天时指挥名家托马斯·勒斯纳执棒国度大剧院管弦乐团、合唱团,联袂埃琳娜·罗西、保罗·阿明·埃德尔曼等歌唱家,独特为观众演绎了这部传播百年仍然深受热捧的经典轻歌剧。

演出当晚,国家大剧院管弦乐团在指挥家托马斯·勒斯纳的率领下奏出剧中轻松愉悦的前奏曲旋律,一场欢乐的舞会呈现在舞台之上。在当晚演出中饰演年青寡妇汉娜的女高音歌唱家埃琳娜·罗西在众人的拥簇下富丽登场,在经典咏叹调“你们竟这么热情欢送我;中,汉娜既高兴又从容地与世人周旋。与汉娜出场时圆舞曲婉转华美的旋律比拟,由保罗·阿明·埃德尔曼饰演的达尼洛出场时的舞曲节奏则轻浮放荡,一个纨绔子弟的形象跃然舞台。与此同时,由男高音歌唱家埃马努埃莱·达关诺饰演的卡米耶与女高音歌唱家席格琳德·菲尔德霍夫饰演的瓦伦西娜,也在舞台上展示着爱情的甜美与痛楚,通过二重唱“我胸中充斥恋慕之情;,卡米耶对恋情的盼望与热忱以及瓦伦西娜对婚姻的抵触与虔诚交错相伴。

今天,本轮上演的另一组阵容也将亮相。中国歌唱家宋元明将出演寡妇汉娜,男主角达尼洛则由德国歌唱家托马斯·莱斯克饰演。剧中另一对有情人卡米耶与瓦伦西娜则分辨由男高音歌颂家石倚洁与女高音歌唱家刘恋饰演,这将是刘恋首次饰演瓦伦西娜这一角色,同时也将是二人的首度配合,990990藏宝阁

相关的主题文章: